
Nessas horas, é indicado que as pessoas tentem aprender alguns truques de cozinha com suas avós e mães ou se matricule em cursos de culinária. Sendo necessário lembrar que alguns desses cursos são disponibilizados de maneira gratuita por algumas instituições, valendo a pena se informar melhor sobre os mesmos em sua cidade para que você possa se matricular em um deles.
Para que você possa preparar bem os pratos é necessário bastante dedicação, pois faz com que você consiga diferenciar melhor o sabor dos alimentos e saiba como combinar cada sabor para que a receita possa ficar melhor e com um bom tempero. Pois muitas vezes as pessoas até preparam bem as comidas, mas acabam deixando sem tempero ou exageram no sal.
Muitas pessoas que sabem preparar bem os alimentos se vêem aflitas quando necessitam fazer alguma comida para o lanche da tarde ou entrada do almoço, pois não sabem o que poderiam estar preparando nessas horas. Sendo recomendado o preparo de tortas, pois costumam ser bem aceitas por todos e são fáceis de serem preparadas.
Abaixo segue a receita de uma deliciosa torta de cebola:
Torta de cebola
Ingredientes
Massa
1/2 lata(s) de creme de leite
1 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
5 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de sal
14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de glutamato monossódico
Recheio
1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
1/2 lata(s) de creme de leite
500 gr de cebola em rodelas
100 gr de parmesão ralado(s)
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes formando uma massa macia. Abra a massa em uma forma de aro removível de tamanho médio. Reserve.
Recheio
Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
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